速食王國首頁


速食王國(01)
速食王國(02)
速食王國(03)
速食王國(04)
速食王國(05)
漢堡王國盟軍
麥當勞
漢堡王
摩斯漢堡
肯德基
頂呱呱
披薩王國盟軍
達美樂
必勝客
拿坡里
咖啡王國盟軍
星巴克
地球村聯播網
生活資訊頻道(01)
生活資訊頻道(02)
生活資訊頻道(03)

其他披薩目錄資訊
達美樂披薩目錄
達美樂副食目錄
必勝客披薩目錄
必勝客副食目錄
拿坡里披薩目錄
拿坡里副食目錄

相關網頁連結
關於達美樂
達美樂門市店面(1)
達美樂門市店面(2)
達美樂折價卷列印
達美樂披薩目錄
達美樂副食目錄
達美樂外送電話
達美樂網路訂購
達美樂披薩價目表
台灣達美樂門市

相關網頁連結
關於必勝客
必勝客門市店面(1)
必勝客門市店面(2)
必勝客折價卷列印
必勝客披薩目錄
必勝客副食目錄
必勝客外送電話
必勝客網路訂購
必勝客披薩價目表
台灣必勝客門市
香港必勝客門市

相關網頁連結
關於拿坡里
拿坡里門市店面(1)
拿坡里門市店面(2)
拿坡里折價卷列印
拿坡里披薩目錄
拿坡里副食目錄
拿坡里外送電話
拿坡里網路訂購
拿坡里披薩價目表
台灣拿坡里門市

 

自訂搜尋

 

拿坡里外送電話

拿坡里披薩外送電話如下:
拿坡里外送電話,室內電話請撥:0800-07-6666
拿坡里外送電話,手機直撥請撥:0800-07-6666

拿坡里披薩外帶外送預購說明:
門市營業時間為周一至週日11:00-22:30。
外帶服務需提早1小時線上預約。
外送服務需提早2小時線上預約。
網路外送服務時間為周一至週日11:00-20:00。
外送服務每筆最低消費為419元。
外送免收外送服務費,未滿419元需加收60元。
外送限制區域服務,部份地區未提供外送服務。
外送服務皆使用免付費電話,不需指定外送門市。
網路線上訂單,客服人員三十分鐘內會確認訂單金額。
網路訂購查詢熱線為0800-07-6666。

拿坡里外送電話注意事項
關於拿坡里外送電話要如何訂購披薩呢?其實方法很簡單也很容易,只要消費者撥打拿坡里披薩外送電話0800-07-6666,拿坡里的客服人員就會幫你服務,她除了會介紹披薩口味及炸雞等副食之外,也會自動幫你搜尋最近的拿坡里門市,以及幫你調查居住區域是否在外送範圍之內,所以有什麼訂購披薩的問題,都可以撥打拿坡里外送電話詢問服務人員。

大部份的消費者都會認為拿坡里外送電話是免付費電話,於是就跟服務人員聊了很久,其實大部份的外送電話都是需要付費的,所以在訂購披薩之前,一定要事先規劃好,撥打拿坡里外送電話之後,記住一定要速戰速決,千萬不要戀戰。

如果你懶的打0800-07-6666拿坡里外送電話,也不想上網查詢的話,倒是可以參考拿坡里門市資料,相信這些資料對你將會有很大的幫助,另外撥打拿坡里外送電話時需注意,消費者所居住的區域有沒有在拿坡里門市外送的範圍之內,如果沒有外送服務的話,就只能選擇來店外帶的方式購買拿坡里,雖然比較麻煩,但是為了拿坡里披薩和炸雞也只能認了。

拿坡里外送電話的印象
記得以前讀書的時候,都是吃必勝客披薩和達美樂披薩比較多,關於拿坡里披薩這個名詞,倒是沒有什麼印象,一直到最近幾年,我才慢慢開始熟悉拿坡里披薩這個名字,因為在路上就可以看到拿坡里披薩的招牌與店面,自然也就不陌生了,即使它的名氣遠不如必勝客和達美樂,但是只要披薩和炸雞好吃,價錢又公道合理,自然能夠獲得消費者的青睞。

以前讀書的時候,倒是有打過必勝客披薩和達美樂披薩的外送電話,現在倒是不常打了,可能是脫離了學生時代,少了聚在一起的同學朋友,也有可能是步入了職場生活,少了聚在一起吃飯聊天的時間,即使生活變的比較忙碌,我們偶爾還是會撥出一點時間聚聚,但是撥打的已經不是必勝客和達美樂的外送電話,而是取而代之的拿坡里披薩外送電話。

原來隨著歲月的流逝,我們的口味也跟著改變了,早已習慣的必勝客披薩和達美樂披薩,如今已經被拿坡里披薩給取代了,即使口味改變了,我們之間的情誼卻是沒有任何變化,反而因為難得見面,之間的羈絆變的更牢固更緊密了,即使沒有常常聚在一起,之間的默契仍是依舊存在,沒有忘記也沒有生疏的感覺,也許這就是所謂的友誼歷久一樣濃吧。

拿坡里外送電話服務區域
至於拿坡里披薩的外送服務有多遠呢?根據我過去訂購披薩的經驗來說,大部份的店家都會外送,即使距離超過外送區域範圍,只要訂購披薩的金額夠多,相信拿坡里披薩是不會放過你這位大客戶的,但是有的店家倒是真的蠻有原則的,超出範圍說不送就是不送,這個時候你就只能使用苦肉計了,演技夠好的消費者,應該可以讓拿坡里拿你沒辦法才對。

說到外送電話服務區域,大部份的民眾一定都會覺得顧客至上,所以自己所居住的區域一定有外送的服務,可惜命運是殘酷的,有時候明明就只隔一條馬路的距離而已,人家就是有外送服務,你就是沒有外送服務,這就是所謂的天意難違。

至於拿坡里披薩的外送服務實際範圍,通常是以區域性或是店家方圓多少距離為一個標準,只要超過這個範圍,拿坡里披薩門市就會視為非外送服務區域,不過即使在外送區域範圍之內,也有可能會出現一些意外,例如拿坡里披薩門市的人手不足,或是當時正好是訂購披薩的尖峰時段,導致外送服務無法正常運作,當然這些情況只是偶發性的個別案例。

拿坡里外送電話的經驗
記得第一次吃拿坡里披薩,是一群同事吵著說要吃吃看,我們才勉為其難的配合和集資購買拿坡里披薩,可是沒有吃過拿坡里披薩的我們,連披薩的口味和目錄都沒有,更別說擁有拿坡里外送電話了,幸好當時的網路已經很發達了,透過搜尋之後,果然很快就查到拿坡里披薩口味及拿坡里外送電話,而且還查到拿坡里除了披薩之外也有販賣炸雞等副食。

好不容易查到了拿坡里外送電話,打過去詢問卻出現了意外的插曲,原來公司位置已經超出外送服務的區域範圍,為了讓拿坡里送披薩過來,我們十幾個人幾乎是絞盡腦汁,想了許多新奇有趣的台詞,就是要說服拿坡里披薩的服務人員,請她們將熱呼呼的披薩給送過來,幸好拿坡里披薩的服務人員心都很軟,在我們的苦肉計之下終於同意外送披薩過來。

打完拿坡里外送電話,約經過半小時左右,熱呼呼的披薩和美味的炸雞就已經送來了,稍微打開紙盒看了一下,披薩的外型和其他門市並沒有什麼不同,只剩下口感方面需要確認一下,掀開炸雞桶的紙蓋,果然是香氣四溢及令人垂涎三尺,接著我們一群人就開始手忙腳亂了,將一片片拿坡里披薩給吞下肚,同時也吃了好幾塊炸雞,真的是大滿足大享受。

解析度請設定為1024x768瀏覽,版權所有,引用轉載請註明出處,速食王國大作戰