速食王國首頁


速食王國(01)
速食王國(02)
速食王國(03)
速食王國(04)
速食王國(05)
漢堡王國盟軍
麥當勞
漢堡王
摩斯漢堡
肯德基
頂呱呱
披薩王國盟軍
達美樂
必勝客
拿坡里
咖啡王國盟軍
星巴克
地球村聯播網
生活資訊頻道(01)
生活資訊頻道(02)
生活資訊頻道(03)

其他披薩目錄資訊
達美樂披薩目錄
達美樂副食目錄
必勝客披薩目錄
必勝客副食目錄
拿坡里披薩目錄
拿坡里副食目錄

相關網頁連結
關於達美樂
達美樂門市店面(1)
達美樂門市店面(2)
達美樂折價卷列印
達美樂披薩目錄
達美樂副食目錄
達美樂外送電話
達美樂網路訂購
達美樂披薩價目表
台灣達美樂門市

相關網頁連結
關於必勝客
必勝客門市店面(1)
必勝客門市店面(2)
必勝客折價卷列印
必勝客披薩目錄
必勝客副食目錄
必勝客外送電話
必勝客網路訂購
必勝客披薩價目表
台灣必勝客門市
香港必勝客門市

相關網頁連結
關於拿坡里
拿坡里門市店面(1)
拿坡里門市店面(2)
拿坡里折價卷列印
拿坡里披薩目錄
拿坡里副食目錄
拿坡里外送電話
拿坡里網路訂購
拿坡里披薩價目表
台灣拿坡里門市

 

自訂搜尋

 

必勝客外送電話

必勝客披薩外送電話如下:
必勝客外送電話,室內電話請撥:412-9889
必勝客外送電話,手機直撥請撥:02-412-9889

必勝客披薩客服專線:0800-231-927

過去式的必勝客披薩外送電話:
北部:(02)2393-9889
中部:(04)2393-9889
南部:(07)531-9889
客服專線:0800-231-927
同樣尾碼都是9889,千萬不要搞混了。

必勝客外送電話注意事項
關於必勝客外送電話要如何撥打呢?其實方法很簡單,只要消費者撥打必勝客披薩外送電話412-9889,就可以一碼全台Hot到家,不像之前的必勝客外送電話,還必須分成北中南,現在一支電話號碼就可以取代所有的外送電話了,而且使用室內電話不用加區域碼,只有使用手機直撥的時候必須在外送電話前面加02再按撥出,才能成功撥出必勝客外送電話。

大部份的消費者都會認為必勝客外送電話是免付費電話,於是就跟服務人員聊了很久,其實大部份的外送電話都是需要付費的,所以在訂購披薩之前,一定要事先規劃好,撥打必勝客外送電話之後,記住一定要速戰速決,千萬不要戀戰。

如果消費者懶的打412-9889必勝客外送電話,也不想上網查詢的話,倒是可以參考必勝客門市資料,相信這些資料對你將會有很大的幫助,另外撥打必勝客外送電話時需注意,消費者所居住的區域有沒有在必勝客門市外送的範圍之內,如果沒有外送服務的話,就只能選擇來店外帶的方式購買必勝客,雖然比較麻煩,但是可以用買大送大的方式購買披薩 。

必勝客外送電話的印象
記得以前學生時代的時候,當時的週末星期六還要上課,不像現在週休二日那麼的輕鬆愜意,有時候星期六是上半天課,同班同學下課之後,常常會相約出去遊玩逛街,有時候則是留在學校,準備下週的期末考,通常留在學校的時候,不是跑到校外的餐廳或是小吃店,就是訂購達美樂或是必勝克的披薩,來當作我們的午餐及晚餐,想起從前還真是有趣。

當時訂購披薩的時候,腦子裡就只有必勝客及達美樂,至於拿坡里披薩,則是一點記憶也沒有,也忘了當時有沒有拿坡里披薩了,可能是學生時代之後才開始經營的披薩店,所以當時訂購披薩的時候,就只有兩個選擇而已,不像現在的披薩市場是三國鼎立的時代,每一家披薩店都不斷的推陳出新,就是希望能滿足消費者的口味,然後成為披薩王國的強者。

記得以前學生時代的時候,對於必勝客披薩的印象,就是那火紅的標誌及顏色,電視廣告則是強調機車外送披薩的方便及快速,而且一定會在地面燃燒出一道火焰,不知道是要表達披薩外送很迅速方便,還是表達披薩外送還是可以熱呼呼的,後來必勝客、達美樂及拿坡里三國鼎立之後,倒是達美樂披薩的電視廣告比較讓人印象深刻,到現在還記憶猶新。

必勝客外送電話服務區域
至於必勝客披薩的外送服務區域到底有多遠呢?根據我過去的經驗判斷,只要居住的區域離必勝客門市太遠的話,通常店家都不會外送,除非你居住的區域只有超過外送範圍一點點,或是你是大量訂購必勝客披薩的優質客戶,相信必勝客看到這麼多的披薩訂單,多少都會賣個人情或是給個面子才是,不過有時候還是要碰碰運氣,畢竟金錢不是萬能的。

說到外送電話服務區域,大部份的民眾一定都會覺得顧客至上,所以自己所居住的區域一定有外送的服務,可惜命運是殘酷的,有時候明明就只隔一條馬路的距離而已,人家就是有外送服務,你就是沒有外送服務,這就是所謂的天意難違。

至於必勝客披薩的外送服務實際範圍,通常是以縣市鄉鎮的區域為一個範圍,有時候則是以店家方圓多少距離為一個標準,只要超過規定的距離,必勝客門市就會將該地區視為非外送服務區域,當然有時候也是會有特殊的情況發生,例如天氣的變化,外送人員對地形不熟悉,店內人手不足等等,都有可能沒有必勝客外送服務,所以一切只能聽天由命了。

必勝客外送電話的經驗
說到披薩外送的經驗,其實有些事件還蠻有趣的,有的披薩店明明有外送電話和外送服務,電話打過去卻跟你說,抱歉只有外帶的服務,不知道是不是因為下雨天的關係,為了證實與天氣沒有關係,決定出大太陽的晴天再打過去看看,沒想到對方居然回答,我們有外帶外送的服務,看來外送電話,還真的是晴時多雲偶陣雨,非常的反覆無常也非常無情。

幸好必勝客披薩外送電話還沒有出現過這種情形,也許是必勝客披薩的服務品質比較好,也有可能是我還沒有遇到反覆無常的店家,也有可能是我每次打外送電話的時候,天氣都是晴天的關係,不管如何只要撥打必勝客外送電話可以訂購到必勝客披薩就好,畢竟填飽肚子還是比較重要的,必勝客披薩有沒有外帶外送倒是其次,親切的服務態度才是重點。

記得之前打必勝客外送電話的時候,服務人員都會很親切的介紹披薩種類及口味,即使妳不知道該如何訂購披薩,服務人員也會詳細的為妳解說,甚至還會幫妳計算如何訂購披薩比較划算,還有幫妳搭配披薩組合,讓妳可以用最便宜的價格購買披薩,所以外送電話除了可以外送披薩之外,其實也是一種訂購披薩資訊的溝通管道,所以消費者要好好利用。

解析度請設定為1024x768瀏覽,版權所有,引用轉載請註明出處,速食王國大作戰